Bella sucht ein Zuhause♥️🐶♥️

Kuschelmaus Bella sehnt sich nach einem neuen Zuhause, indem sie Liebe, Geborgenheit und ausgiebige Schmuseeinheiten bekommt. ♥️
Sie ist eine 5 jährige Fellnase, die ungern allein ist und einfach am Leben ihres Menschen mit teilhaben möchte.
Natürlich geht die liebenswerte Hündin auch sehr gern spazieren und liebt es mit ihren Menschen zu spielen und Abenteuer zu erleben.
Bella verträgt sich mit anderen Hunden, wenn die Sympathie stimmt.
Mit Katzen und größeren Kindern scheint sie gut zu harmonieren.
Fremde Menschen findet Bella im ersten Augenblick etwas gruselig, dies legt sich aber nach sehr kurzer Zeit.
Der hübsche Dalmatiner kennt die Grundkommandos und läuft schon recht gut an der Leine, dennoch raten wir dringend zu einem Training bei einem Hundetrainer um das Gelernte noch zu verbessern.
Bella benötigt spezielles Nierenfutter, hierzu geben Ihnen unsere Mitarbeiter gern Auskunft.

Wenn Sie Interesse an unserer wundervollen Bella haben, melden Sie sich bitte telefonisch im Tierheim Bockau und vereinbaren Sie einen Kennlerntermin. ♥️🐶🐾🏡🍀