Rambo sucht ein ZuhauseđŸ¶â™„ïž

Der liebenswerte RĂŒde namens „Rambo“ ist 1,5 Jahre alt und besticht durch seine freundliche, aktive und verspielte Art. Rambo ist ein mittelgroßer (kniehoch) Hund und wiegt ca. 21 Kilogramm.

Obwohl er bereits die Grundkommandos beherrscht und gut an der Leine lĂ€uft, freut er sich darauf, noch mehr ĂŒber Erziehung zu lernen. Idealerweise sollten potenzielle Adoptiveltern erfahren im Umgang mit Hunden sein und viel Zeit fĂŒr diesen entzĂŒckenden Vierbeiner mitbringen. Die Teilnahme an einer Hundeschule wird empfohlen, um gemeinsam zu wachsen. Rambo schĂ€tzt ausgiebige SpaziergĂ€nge und Spielzeit zur geistigen und körperlichen Auslastung. Er versteht sich gut mit anderen Hunden, sofern die Sympathie stimmt, jedoch wĂ€re ein Haushalt ohne kleine Kinder von Vorteil, da er noch recht lebhaft ist. Bei Interesse an diesem bezaubernden Mischling können Sie sich gerne im Tierheim Bockau melden, um ihn persönlich kennenzulernen.