Teddy sucht ein Zuhause🐶♥️🏡

🐕’Teddy‘ – hier ist der Name Programm in der Beziehung zu seinen Bezugspersonen. Gern lässt er sich kraulen und sucht den Kontakt zum Menschen❤️. Der 1 1/2 jährige Hovawart (evtl auch Hovawartmischling) ist mitten in der Pubertät und benötigt in seinem neuen Zuhause liebevolle, aber sehr konsequente Erziehung im Hunde 1×1❗ Der Besuch einer Hundeschule wird von uns dringend empfohlen! Aufgrund seiner Größe und seiner gern mal ausbrechenden Stürmigkeit sollten in seiner Familie nur ältere, wirklich standhafte Kinder /Jugendliche leben. Teddy wird in erfahrene Hände vermittelt. Er ist KEIN Anfängerhund!! Seine neue Familie sollte neben einem Haus 🏡 mit Grundstück ebenfalls den Willen zur körperlichen, sowie geistigen Auslastung von Teddy vorweisen können. Der junge Rüde ist schlau und lernt sehr sehr schnell! Türen sind für ihn kein Problem – er öffnet sie nämlich selbst 😜. An der Leinenführigkeit wird mit ihm gearbeitet. Das Anlegen eines Maulkorbs, zum Beispiel beim Tierarzt, ist kein Hindernis.
Angaben zu Verträglichkeiten mit Katzen oder Artgenossen, egal welchen Geschlechts, können wir leider zu diesem Zeitpunkt nicht geben. Deshalb wollen wir Teddy vorrangig als Einzelhund vermitteln.
Teddy ist 1x geimpft und gechipt.
Wer nun sein ❤️ an diesen hübschen Burschen verloren hat und ihm ein Leben mit Liebe, Konsequenz und Spaß bieten kann, meldet sich bitte persönlich im Tierheim um einen Termin zum Kennenlernen zu vereinbaren!