Unsere Weihnachtsaktionen 🎅👼❤

🎶Bald schon ist Weihnachtszeit, fröhliche Zeit… 🎶🎄
… damit unsere Tierheimbewohner auch dieses Jahr eine Überraschung zu Weihnachten bekommen, wurde uns wieder die Möglichkeit gegeben, in den Fressnapf Filialen Aue & Schwarzenberg, sowie im Lorenz Baumarkt die Wunschkärtchen unserer Tiere aufzuhängen. 🍀
Wie das funktioniert? Ganz simpel! Ihr nehmt Euch ein Kärtchen mit, legt die Wünsche des Tieres in euren Einkaufswagen & bezahlt die Dinge an der Kasse mit dem Hinweis, dass sie eine Spende 🎁 für unser Tierheim sind.
🌟 Neu dieses Jahr – in den beiden Fressnapf Filialen findet ihr an den Weihnachtsbäumen 🎄 kleine Herzen ❤️. Auf diesen stehen unsere Katzen, welche schon sehr lang bei uns im Tierheim sind. Für diese könnt Ihr eine Patenschaft übernehmen! Das Formular erhaltet Ihr von den Mitarbeitern der Fressnapf Filialen. Ausfüllen, abgeben & Ihr helft dabei, den Aufenthalt so schön wie möglich für sie zu gestalten 😻.
🌟 Oder Ihr möchtet gern Mitglied im Tierschutzverein werden & uns so unterstützen? Auch dieses Formular erhaltet Ihr von den Mitarbeitern! 🍀

Dann noch eine letzte Bitte an Euch: spendet für unsere Fellnasen und teilt den Beitrag fleißig, damit ganz viele liebe Tierfreunde von dieser Aktion erfahren! ❤️🍀